Геометрический книжный шкаф-полка Zoller - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller
Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller
Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller
Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller
Код товара: BBH-100168 Baby House

Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller

В сравнение
5 950грн
11 Купить в один клик

Геометрический белый книжный шкаф-полка Zoller - Baby House

Геометрический книжный шкаф - это простое и красивое решение к вашему декору, который дополняет и украшает любую комнату, в которой он находится, будь то гостиная или кабинет. Изменяйте внешний вид комнаты при помощи геометрической полки. Храните книги, фотографии, сувениры, безделушки, офисные принадлежности и т.д.

   Идеально подходит для использования в качестве книжной полки, витрины и полки для хранения. Открытые полки легко доступны и хороши для показа ваших семейных фотографий, книг или украшений. Дизайн геометрических книжных шкафов прост в сборке и займет не более 30 минут.

Характеристики товара:
Высота, см: -
Ширина, см: -
Глубина, см: 22
Материал: ДСП
Количество полок: 10
Задняя панель: Открытая
Вес, кг: -
Цвет: -
Страна производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

- товар поставляется в разобранном виде.
- в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
- все детали пронумерованы для удобной сборки.
- все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.

Материал каркаса
Материал каркасаДСП
Характеристика
Высота, см138
Глубина, см22
Задняя панельОткрытая
Количество полок10
Страна-производитель товараУкраина
ЦветБелый
Ширина, см90

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке