Torin деревянный книжный шкаф с дверками
Корзина (0)
В корзине пусто!
Torin деревянный книжный шкаф с дверками
Torin деревянный книжный шкаф с дверками
Код товара: WFR-113442-04-1030 Baby House

Torin деревянный книжный шкаф с дверками

В сравнение
56 010грн
20 Купить в один клик
Torin деревянный книжный шкаф с дверками

Добавьте этот книжный шкаф с дверками в гостиную, чтобы показать свой фарфор, семейные фотографии, собранные сувениры или книги. Шкаф изготовлен из высококачественных материалов.

Характеристики товара:

Высота, см: 183

Ширина, см: 91

Глубина, см: 46

Материал каркаса: Дерево

Материал полки: Дерево

Количество полок: -

Количество дверок: 4

Задняя панель: Закрытая

Вес, кг: 43

Цвет: Coffee Alder

Страна производитель: Украина

Гарантия: 12 месяцев


Мебель компании Baby House высокого качества производства. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.
- товар поставляется в разобранном виде.
- в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
- все детали пронумерованы для удобной сборки.
- все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.
Материал каркаса
Материал каркасаДерево
Вес
Вес, кг43
Характеристика
Высота, см183
Глубина, см46
Задняя панельЗакрытая
Количество дверок4
Материал полкиДерево
ЦветCoffee Alder
Ширина, см91
Гарантия
Гарантия производителя12 месяцев

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке