Винный шкаф для 1 бутылки настольный - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Винный шкаф для 1 бутылки настольный  - Baby House
Код товара: WFR-153185 Baby House

Винный шкаф для 1 бутылки настольный - Baby House

В сравнение
555грн
20 Купить в один клик

Винный шкаф для 1 бутылки настольный - Baby House

Хранение бутылок еще не было таким удобным и красивым одновременно. Эти красивые винные стойки изготовлены из высококачественных материалов. Подставка для винных бутылок станет прекрасным дополнением к любому бару или столешнице. Держите все свои любимые выборы вин под рукой.

Преимущества

  • Удобный
  • Компактный
  • Крепкий
  • Отлично подходит для домашней кухни или столовой

Характеристики товара:
Высота, см: 14
Ширина, см: 10
Глубина, см: 10
Размещение: Настольное
Хранения бокалов: -
Совместимость: -
Вместимость бутылок: 1
Масштабируемая: -
Материал: Дерево
Цвет: Коричневый
Вес, кг: -
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Характеристика
Вмещаемость бутылок1
Высота, см14
Глубина, см10
МатериалДерево
РазмещениеНастольное
ЦветКоричневый
Ширина, см10
Гарантия
Гарантия производителя12 мес

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке