Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Корзина (0)
В корзине пусто!
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе
Код товара: WFR-199047 Baby House

Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе

В сравнение
7 865грн
20 Купить в один клик

Набор Стол и стул для кухни Zussen 3 шт. в наборе

Этот набор обеденных столов кухонный стол и стулья, которые эффективно сочетают комфорт и стиль, чтобы соответствовать практически любой столовой. Кухонные стулья предлагают удовлетворение в сочетании со стабильностью.

Характеристики товара:
Высота стола, см: 91
Глубина стола, см: -
Ширина стола, см: -
Тип стола: 4 ноги
Форма стола: Прямоугольник
Кол-во мест: 2
Материал стола: ДСП/Дерево
Мягкие стулья: Да
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Характеристика
Высота, см91
Кол-во мест2
Материал столаДСП/Дерево
Мягкие стульяДа
Тип стола4 ноги
Форма столаПрямоугольник
ЦветОрех
Гарантия
Гарантия производителя12 месяцев

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке