Сервант Adelheid широкий 2 ящика - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Сервант Adelheid широкий 2 ящика  - Baby House
Код товара: WFR-246491 Baby House

Сервант Adelheid широкий 2 ящика - Baby House

В сравнение
26 685грн
20 Купить в один клик

Сервант Adelheid широкий 2 ящика - Baby House

Добавьте этот универсальный сервант для хранения в вашей столовой в качестве буфета или в гостиной в качестве подставки для телевизора.

Характеристики товара:
Высота, см: 83
Ширина, см: 184
Глубина, см: 43
Наличие ящиков: Да
Количество ящиков: 2
Количество полок: 2
Количество дверок: 2
Материал: ДСП
Цвет: Avola/Белый
Вес, кг: 69
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Вес
Вес, кг69
Характеристика
Высота, см83
Глубина, см43
Количество дверей2
Количество полок2
Количество ящиков2
МатериалДСП
Наличие ящиковДа
ЦветБелый
Ширина, см184
Гарантия
Гарантия производителя12 мес

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке

Рекомендуемые товары