Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House
Код товара: WFR-113877 Baby House

Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House

В сравнение
96 000грн
20 Купить в один клик

Барная стойка 9 шт. (Набор) - Baby House

Дизайнерский барный набор идеально подходит для дома и офиса. Этот винный бар может удовлетворить все ваши потребности хранения алкоголя и бокалов. И практичный, и привлекательный, с его современным стилем, и, несомненно, улучшит внешний вид любого дома или офиса, предлагая место для праздничных семейных праздников и высококлассных вечеринок.

Характеристики товара:
Глубина, см: 56
Высота, см: 216
Ширина, см: 213
Наличие ящиков: Да
Количество ящиков: 4
Количество дверок: 14
Количество шкафчиков: 8
Вместимость бутылок: -
Количество внутренних полок: 13
Количество наружных полок: 13
Материал: ДСП
Цвет: Эспрессо
Вес, кг: 229
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Вес
Вес, кг229
Характеристика
Высота, см216
Глубина, см56
Количество внутренних полок13
Количество дверок14
Количество наружных полок13
Количество шкафчиков8
Количество ящиков4
МатериалДСП
Наличие ящиковДа
ЦветЭспрессо
Ширина, см213

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке