Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House
Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House
Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House
Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House
Код товара: WFR-101370 Baby House

Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House

В сравнение
33 000грн
20 Купить в один клик

Барная стойка 23 бутылок с винным шкафом - Baby House

Дизайнерский барный набор идеально подходит для дома и офиса. Этот винный бар может удовлетворить все ваши потребности хранения алкоголя и бокалов. И практичный, и привлекательный, с его современным стилем, и, несомненно, улучшит внешний вид любого дома или офиса, предлагая место для праздничных семейных праздников и высококлассных вечеринок.

Характеристики товара:
Глубина, см: 46
Высота, см: 102
Ширина, см: 104
Наличие ящиков: Да
Количество ящиков: -
Количество дверок: 1
Количество шкафчиков: 1
Вместимость бутылок: 23
Количество внутренних полок: -
Количество наружных полок: -
Материал: Дерево
Цвет: Коричневый
Вес, кг: 19
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Вес
Вес, кг19
Характеристика
Вмещаемость бутылок23
Высота, см102
Глубина, см46
Количество дверок1
Количество шкафчиков1
МатериалДерево
Наличие ящиковДа
ЦветКоричневый
Ширина, см104

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке