Стол для руководителя Alves L-образный - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Стол для руководителя Alves L-образный  - Baby House
Код товара: WFR-113082 Baby House

Стол для руководителя Alves L-образный - Baby House

В сравнение
19 800грн
20 Купить в один клик

Стол для руководителя Alves L-образный - Baby House

Создайте идеальную атмосферу в современном домашнем офисе или в своем кабинете с этим рабочим столом. Стол имеет устойчивую к царапинам рабочую поверхность. Вся фурнитура использована высокого качества и немецкого производства. Стол для руководителя это важная часть интерьера, от которой зависит как статус, так и возможности его использования. У этого стола есть все необходимые характеристики для удобной работы.

Характеристики товара:
Глубина, см: 151
Высота, см: 75
Ширина, см: 151
Полки над столом: Нет
Форма стола: L-образный
Количество ящиков: 2
Материал: Металл/ДСП
Цвет: Коричневый
Вес, кг: 86
Страна-производитель: Украина
Гарантия: 12 месяцев

Мебель компании Baby House высокого качества производства из экологически чистых материалов. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

Дополнительная информация:

  • товар поставляется в разобранном виде.
  • в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.
  • все детали пронумерованы для удобной сборки.
  • все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения деталей и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Вес
Вес, кг86
Характеристика
Высота, см75
Глубина, см151
Количество ящиков2
МатериалМеталл/ДСП
Полки над столомНет
Форма столаL-образный
ЦветКоричневый
Ширина, см151
Гарантия
Гарантия производителя12 мес

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке