Напольная тумба под умывальник Needville одинарная - Baby House
Корзина (0)
В корзине пусто!
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Напольная тумба под умывальник Needville одинарная  - Baby House
Код товара: WFR-192905-02-1067 Baby House

Напольная тумба под умывальник Needville одинарная - Baby House

В сравнение
48 960грн
20 Купить в один клик

Напольная тумба под умывальник Needville одинарная - Baby House

Обратите внимание:
Краны, столешницы и раковины включены только для демонстрации и в комплектацию НЕ ВХОДЯТ. 

Мы не гарантируем, что финальный результат будет выглядеть также как на изображении, т.к. Ваши смесители, столешница и раковина могут быть с других материалов, форм, цветов и оттенков. При покупке этого товара, Вам необходимо будет подобрать все указанные материалы и наша компания спроектирует эту напольную тумбу под размеры вашей столешницы или раковины.

Характеристики товара:
Высота, см: 90
Глубина, см: 50
Ширина, см: 75
Наличие ящиков: Да
Количество ящиков: 1
Плавное закрывание ящиков: Да
Плавное закрывание дверок: Да
Наличие дверей: Да
Количество дверей: 2
Зеркало в комплекте: Нет
Материал: Дерево
Цвет: Белый
Страна производитель: Украина
Гарантия: 12 мес.

Мебель компании Baby House высокого качества производства. Вся мебель произведена в Украине и имеет сертификаты качества.

- товар поставляется в разобранном виде.

- в комплекте присутствует схема сборки и вся фурнитура.

- все детали пронумерованы для удобной сборки.

- все технические отверстия просверлены.

Цвет, оттенок изделия или рисунок дерева на фотографии может отличаться от реального, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Внешний вид, характеристики, тип соединения и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

За дополнительными вопросами обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам. Удачных покупок!

Вес
Вес, кг68
Характеристика
Направляющие с доводчикамиДа
Петли с доводчикамиДа
Высота, см90
Глубина, см50
Зеркало в комплектеНет
Количество дверей2
Количество ящиков1
МатериалДерево
Наличие дверейДа
Наличие ящиковДа
ЦветБелый
Ширина, см75
Гарантия
Гарантия производителя12 мес

1. Вы производители?
Ответ: Да

2. Можно изменить размеры, цвет, комплектацию?
Ответ: Да.

3. Какое ДСП Вы используете?
Ответ: Для производства нашей мебели мы используем три толщины ДСП 18, 25, 36мм. производства Cleaf, Egger, Kronospan, Saviola, Swiss Krono.

4. Какое дерево Вы используете?
Ответ: Для производства мебели из дерева мы импользуем такие типы древесины: Ольха, Ясень, Дуб. По желанию клиента может использовать любое дерево.

5. Какая используется фурнитура?
Ответ: Мы используем фурнитуру европейского производства Muller, Hettich, Blum. Китайскую фурнитуру не используем.

6. Каким образом происходит заказ товара?
Ответ: Если Вы не вносите никаких изменений в товар, то мы начинаем производство после внесения не менее 70% предоплаты от стоимости товара. 
Если мы вносим конструктивные изменения в изделие или меняем материалы, цвета и т.д., то сначала мы делаем новый проект на изделие. Утверждаем макет с Вами и только после этого производим новые расчеты и после оплаты не менее 70% от стоимости изделия мы приступаем к производству. Более подробная информация по оплате за товар можете ознакомиться по этой ссылке

7. Какие сроки доставки товара?
Ответ: Сроки доставки товара колебляться от 3 до 35 дней. Зависит от наличия на складах, производстве под заказ и т.д. Точные даты доставки Вы можете уточнить у менеджера перед оформлением заказа.

8. Какая гарантия и условия возврата на Ваши изделия?
Ответ: Гарантия 12 месяцев. Более подробная информация находиться по этой ссылке

9. Как происходит доставка товара?
Ответ: Ознакомиться с вариантами доставки Вы можете по этой ссылке